Посмотри глаза в глаза... , 14. 1. 22

Посмотри глаза в глаза
Этой пустоте:
Время не вернуть назад,
Мы уже не те.

Сколько б ни было нам лет,
Мы хотим вернуть
То, что было. Силы есть,
Но не виден путь.

Чёрный сумрак прошлых дней,
Старые следы...
Столько близких нам людей...
Где теперь они?

Есть ответ - они всегда
В нашей голове.
Вместе с нами, а тогда
Мы уже не те.

Потеряли их тогда -
Потеряем вновь.
Путеводная звезда -
Это не любовь.

А любовь и время смерть
Вновь объединит.
Столько близких нам людей...
Где теперь они?


Рецензии