Ахи

Ах да, ах нет, ах вот беда.
Ах, что, ах где, ах – ерунда…
Ах может быть, ах не вопрос,
Ах это вовсе не всерьёз…

Ах как, ах так, ах для чего?
Ах тут, ах там, ах – никого…
Ах, кто-нибудь, ах никогда.
Ах навсегда ушли года.


Вадим ВЕРВАН, 1990 г.


Рецензии