О, Любовь... приснилась что ли... Л

*  Вновь  не  сплю  я,  хоть  за полночь  уже,
   вот   читаю  я   странички   тихонько;
   про  Любовь ...  ну, всё  там,  как  обо  мне, --
   И  СЖИМАЕТСЯ   ВДРУГ  СЕРДЦЕ  ОТ  БОЛИ ...
   
*  Спит мой   дом,  и  на  улице  тихо,
   удивляюсь  я   всем   совпадениям :
   как  кружили  качели  нас    лихо ,--
   И   КО  МНЕ  У  ТЕБЯ   ВОСХИЩЕНИЯМ ...

*  Эти  совпадение   как  у  нас, --
   они   мне  никогда  не  снились  даже;
   вот   найду    и   про   измену   сейчас, --
   ПРОЧЕСТЬ   ЕЁ  КАЖДЫЙ  ШАГ   МНЕ  ВАЖНО ...

*  Мы   любили  друг  друга  горячо,
   словно  пили  Любовь  из  одной  чаши;
   дать  Страсти  просили  Небо  ещё,
   НАЗНАЧАЯ  СВИДАНИЯ  ВСЁ   ЧАЩЕ  ...

*  Так  много   было  этого  Счастья,
   что  оно  вдруг   вскружило   головы   нам;
   и   в  потоках   Измены   ненастной, --
   СУДЬБА  СКАЗАЛА:  ЭТОГО   ХВАТИТ  ВАМ ...

*  О,  ЛЮБОВЬ,  ПРИСНИЛАСЬ  БЫ  МНЕ  ЧТО  ЛИ:
   с  Милым  ведь   дороги  разошлись  давно;
   вспомнишь   иногда  меня  ты,   может, --
   НО  Я  ЗНАЮ,  ЧТО  ТЕБЕ  УЖ   ВСЁ  РАВНО ... 

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         ГАЛИНА  Я  Л О В О Л  4.




   
    
 


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   02.06.2022 13:54     Заявить о нарушении
Шикарное признание, но кто это скажет ...

Галина Яловол 4   02.06.2022 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.