Прощай весна

Я хочу лежать в гамаке
Под сжигающим солнцем,
Чтоб лучи добивались меня
Сквозь зелёные тучи дерев.
Я смотрела б на них
Как на стражей, что лапами бьются в оконца,
Защищая бронею из листьев своих королев.

Лето в Челябинск пришло,
И закончилась осень.
Осень души моей жаркой
Порою весенней.
Я больше не жду от весны моей роз белой аркой,
Как не ждала холодной зимой вдохновений.


Рецензии