Куст Розы

Куст Розы колерованной
Увидел вдруг в Лесу...
О Чудо! Я воскликнул,
Поверить не могу!
Прекрасная Роза,
Символ пылкой любви
В Лесу проросла-
На тропинке "Любви"!
Я гулял, как обычно и...
Вдруг свернул на неё-
Там Розу увидел...
Защемило нутро...!
-Как ты здесь оказалась?
Как в Лесу проросла?
Ветра и морозы, как перенесла?
Тёмные ночи тебя не пугают?
Дикие звери тебя не стращают?
"О чудная Роза, как ты хороша!"
-Люди так произносят - увидев тебя!?
И я в восторге от Розочки той-
Восхищён ароматом и её красотой!
Никто не осмелиться трогать тебя-
Ты ведь, Шипами колючими, защищена!


Рецензии