404. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что СТАРОСТЬ — это львица, которая медленно подкрадывается, но, стремительно набрасывается.

Говорят, что СУПЕРСПОСОБНОСТЬ — это свойство человека встать пораньше и опоздать не торопясь.

Говорят, что СОВРЕМЕННЫЙ ТЕАТР — это самодержавная форма правление, ограниченная провалами.

Говорят, что МОЗГ — это только, для некоторых людей, дополнительное давление на позвоночник.

Говорят, что ИЛЛЮЗИЯ — это хороший стимул для взлёта и плохой парашют для приземления.

Говорят, что ЭЗОТЕРИКА – это обман с помощью бессмысленных текстов, навязанных людям в качестве откровений якобы «посвящённых» людей.

Говорят, что ПИНГВИНЫ — это ласточки, которые ели после 6 часов вечера.

Говорят, что КУРИЦА — это студентка, которая благодаря своему почерку, поступила в мединститут.

Говорят, что ТАМБОВСКИЙ ВОЛК — это тот, у кого больше всего товарищей.

Говорят, что ЖЕНА — это первая скрипка в домашнем оркестре, у которой муж играет на рожке.

Говорят, что УРОЛОГ — это человек, ремонтирующий мосты между мужчиной и женщиной.

Говорят, что ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК — это добрый человек, только безо лжи и лицемерия.

Говорят, что ДОБРОДЕТЕЛЬ — это сила души, сопротивляющаяся злу и подчиняющаяся добру.

Говорят, что ОДИНОЧЕСТВО — это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.

Говорят, что УСТАРЕВШИЕ ЗВЕЗДУНЫ И ЗВЕЗДУНЬИ — это люди-мумии, которые, как и старые картины, интересны только историкам.

                29.05.2022 г


Рецензии