невозможные прямотой бездны

романтика
.................серых линий
.....................................ночного неба
узорами
..............памятных
...............................звёзд
....................словно
...............................сны
как юрисдикция
..........................немого
.....................................слова
эрудиция
...............будто немного
.......................................ещё
.......................до краешка
..........................................бездны
пройтись
...............босыми
............................ногами
утопать в мягком
.........................воздушном
...........................................потоке
который ведёт
......................на верную
.......................................гибель
 словно
.............серые
........................линии
.............ночного
...........................неба
словно
...........черные
.......................кресты
окрест
...........покосившейся
....................................старинной ограды
память немая
.....................нам иной
....................................не надо
................................................отрады ?
вечный сервис
........................дорожки
......................................лунной
невозможные
......................прямотой
......................................бездны
в облаках
................вязнут
...........................босые ноги
насекомые
..................мухами -
..................................черным
пролетая
................над головами
......................................курчавых деревьев
не кусаются
...................просто звенят
..........................................на ветру
как колокольчики
но как сопоставить
................................день
........................................с ночью
как написать
......................некролог
.....................................полуночный
......................вчерашнему
..........................................раю
воскресной
...................сизой
..............................сигаретной дымке
и уксусный бой
.........................часов
....................................ратушных
не светит
................циферблатом
......................................родиться
на вечных
.................песочных
..................................часах
гранью
за которую
..................не просачивалось
................................................время
----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мальтийский орден вторая версия " 1990 - 1991


Рецензии