Пожелание

Где б ты ни был -ты будешь храним.
Где б ты ни был - всегда возвращайся.
Ты России признался в любви -
Пусть с тобой ничего не случается.
Только счастье случится с тобой.
Будь здоров. Ты уверен всегда.
Знаю, воля твоя как из стали,
Пусть же в сердце ликует весна.
Невозможное будет возможным,
И откроются новые дали -
Все решишь и все сможешь всегда,
Твой расцвет любоваться заставит.
Нашей Родине нужен всегда
Ты собой защищаешь Россию,
И в любые ее времена
Наполняешь ее своей силой.
Пусть всегда открываются двери,
Пусть дрожат пред тобою враги.
Я в тебя как в звезду свою верю.
Как прекрасны движенья твои!
Приходи в день любой или час.
Приходи. Мы увидимся снова.
И желаю тебя я сейчас
Побеждать супостата любого.

28 мая 2022


Рецензии