В ПоТоке

ИзНачальнаЯ ВоДа
ПоТок Любви и Света
вКЛЮЧаем Всё в СебЯ
В Любовь и Свет ОдеТЫ МЫ!

Очищение
ОбНовьление
РАскрытие
ПринЯтие и Парение

В ПоТоке Жизни НаХождение
Иди Себе на Встречу и не смотри назад
Всё что было прошло, отПусти…
Только Вперёд Мой Друг Стремись

К Себе и к Свету Одного! СоРАдуемсЯ!
Верим и ПоЗнаем СебЯ как Бога БожественнОсть Свою ПриМерь!
У!Свой и Действуй! ТЫ Чудо Божество!

В Себя Скорей ПоВерь!

26-05-2022
#miratvorets #sabinadyepoems


Рецензии