Родина

Em          C 
Моя вечная Родина -
G                D
Версты русских полей.
Em          C
Моя вечная Родина -
G             D
Где поёт соловей.

Моя вечная Родина
Как поэта строка,
Она так непонятна вроде бы,
Но при этом проста.

Здесь только ты и только я,
Здесь только ты и только я.
Я не знаю, что мне ещё сказать,
Быть может, всё это будет зря,
Здесь только ты и я.

Моя славная Родина
Недоступна врагам.
Моя славная Родина -
Как трава по рукам.

Умирает во времени
И рождается вновь.
В каждом дне и мгновении
Воспевая любовь.

Здесь только ты и только я,
Здесь только ты и только я.
Я не знаю, что мне ещё сказать,
Быть может, всё это будет зря,
Здесь только ты и я.


Рецензии