Майор на зоне

Майор на зоне - это рок,
Он все о всех прекрасно знает,
Он многое бы сделать мог,
Да должность все ж не позволяет.

Но если он что обещал,
То знай, что это все случится,
Он никогда ни в чем не лгал,
Шутя: "Все может обломиться!"

Майор на зоне дал урок,
Его я часто вспоминаю:
"От обещаний в том весь прок,
Что я один их выполняю".

Что шутка в том, а что урок,
Я не скажу, я сам не знаю.
От обещаний в том весь прок,
Что я с ценой их не играю.


Рецензии