Даруй возможность новую для песен. Рондель

Даруй возможность новую для песен,
Чтоб в песнях тех по-новому звенеть.
Душой от счастья в небеса взлететь
Ведь жизнь без жженья – и труха, и плесень,

Мир так прекрасен наш и интересен,
И коль нести – то радостную весть.
Даруй возможность новую для песен,
Чтоб в песнях тех по-новому звенеть.

Не для меня мир замкнут, да и пресен,
Хочу одну хоть душу отогреть,
Чтоб песню жизни до конца допеть.
Насыщенней хочу жить, интересней,
Даруй возможность новую для песен,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.