От нас ушедшим

От нас ушедшим

Небеса забирают
                лучших
Может быть
   они там нужней
Ну а нам
         Как же быть
Без лучших
Очень нужных
любимых людей
Нам ведь было
   намного проще
когда рядом
        друга плечо
И лилась
       песня жизни
Проще
И любили мы
      жизнь горячо
A ceйчас
          всё совсем
Другое
В доме пусто
        и свет погас
Не откроет мне
      двери больше
Тот кто лучшим был
 Среди нас
Не расскажет
    веселой байки
И не скажет
      хороших слов
Небеса забирают
            лучших
Им никто возразить
Не смог

Александр Нагель
29 05 22


Рецензии