Прошлое

Ромашковое детство
И ласковый туман,
Любовью нам казался,
Сердечный тот обман
Что в юности далёкой
Нас чистотой манил,
И каждый этот опыт
В сердечке сохранил..
Как хочется порою.
Дверь в прошлое открыть
Компьютерной игрою,
Нас в детство возвратить.
Туда где жизнь кипела,
Как улей золотой,
Где мама песни пела,
Склонившись надо мной,
Где часто я болела,
Где ласки полон дом,
Где папа сильный, смелый,
Где тополь под окном,
Посажен тополь братом,
С тех пор там и растёт,
С рассвета до заката
Нас тополь домой ждёт.
Не возвратиться в прошлое -
Потери нелегки,
Родители там - в прошлом
И первые шаги..


Рецензии