Мужик, не тот кто..

Мужик, не тот кто по ночам,
Танцует в клубе модном,
Не тот кто с пьяну, с горяча,
Кому-то дал по морде.

Не тот кто нюхал и колол,
Не тот кто развлекался,
Не тот кто был отчаянно зол,
Не тот кто обтрухался.

Мужик, не тот кто женщин бьёт,
Не тот кто их сильнее,
Не тот кто водку часто пьёт,
Не тот кто всех умнее.

Не тот кто отказался от всего,
Не тот кто деньгами богатый,
Не тот кто подведя итог,
В обиде уходил из хаты.

Мужчина прост, но он всегда,
Имея ум и совесть,
Признать готов что был не прав,
Задев чужую гордость.


Рецензии