Люди уходят...

Уходят люди на тот свет....
Тот неизведанный, далёкий,
Концов, краёв ухода нет,
Уходят днём и ночью, в полдень...

Уходят, когда час настанет
Со света этого уйти,
А мы хороним, поминаем,
Тоскуем в скорби и грустим....

И жалко всех людей до боли
И молодых и пожилых,
И тех, кто близок был душою,
И дальних самых и чужих....


29.05.2022


Рецензии