Интенсивная терапия

Остался один,
Снова по лесу иду.
Это моя терапия,
Это мой лучший покой.

Поднимаю очи вверх,
Там небо голубое.
Опускаю снова вниз,
Снова вижу землю поло мной.

Смотрю вокруг я,
Люди здесь!
Такие радостные лица.
Улыбка не слизает с них.

Смотрю я снова.
Птицы тут!
И ветер гонит их вперёд,
Летят они, великий их полёт.

Пошёл тут дождь.
Все люди скрылись.
Сидят все вместе по домам
Когда лечусь я здесь, не там.


Рецензии