Даже если близкие сомневаются

Со дна искрится свет внезапно,
И тень тревог уйдет в рассвет,
И шаг за шагом, поэтапно,
Наш мир с тобой узнает цвет.

Мир без печалей и забвений,
Без страха смерти и тревог,
Он полон будет дуновений,
Приятных бризов островок.

И пусть сомнений вереница
У близких светится в глазах,
И пусть их скромная возница
Оставит нас с тобой в низах.

Мы допоемся до победы
Мы атакуем прежний зной,
И не страшны все наши беды,
Теперь когда звенит прибой.

И будет нам любовь отныне
Через судьбу лететь в сердца,
Которую не знали ныне,
Подарит в вечность чудеса.

И все долги, и голод, стужа,
Потонут в памяти для нас,
Мы выплывем с тобой наружу,
И заживем уже сейчас.

Исполнится мечта сквозь время,
Нам просто надо подождать,
Не будем мы нести то бремя,
Мы рождены, чтоб побеждать.


Рецензии