Между нами

Между нами не то чтобы два континента -
Между нами обиды... и слёз океан,
Между нами поток сексуальных энергий,
Между нами молитв бесконечных роман.
Между нами сомненья, как горечь абсента,
Между нами эмоции, боль и обман,
Между нами гордыня и бой лицемерный,
Между нами словесной игры ураган.
Между нами влечение, страсть перманентно,
Между нами дар Божий и гений - талант,
Между нами разлука, болезни, путь терний,
Между нами контакт, адресат-адресант.

Между нами и Талия, и Терпсихора...
Между нами союз как у Сифы и Тора!


Рецензии