Зима

Опустела земля и замерзли ручьи
Побелели поля и завяли сады
Неосталось следа от былой красоты
Неуйти от зимы где бы небыли мы
Черно белый пейзаж вижу я за окном
И унылый мотив поселился в мой дом
Лиш старуха зима все метет помилом
И тихонько клюкой постучала в мой дом
Зима зима
На старых крышах новый снег
Зима зима
Одела землю в белый мех
Зима зима
Завыла вьюга за окном
Зима зачем стучиш в мой дом
Зима зима
Мой сладкий сон как будто бред
Зима зима
Я ей кричу с досадой в след
Зима зима
Пусть на душе метет метель
Ты неспеши стучаться в дверь
Все бывает не раз
И вернется опять
Будем зиму с тобой снова мы проважать
Вновь наступит весна и сады зацветут
И на радость людей птицы там запоют
Только в жизни своей невернуть все назад
И невстретить любовь
Той которой был рад
Та зима что пришла неуйдет никуда
Стой зимою теперь буду я навсегда
Нехочу проважать
Нехочу уходить
Лучше только встречать
И все время любить
Веть прощанье всегда
Боль разлук и потерь
Лучше тихо уйти
Чтоб не хлопнула дверь.


Рецензии