Люблю другого

Любить тебя я не могу,
Любовь свою другому берегу.
Дала я клятву кровную,
На мою любовь огромную.
От клятвы я не откажусь,
Своею верностью горжусь.
Изменить ему не в силах,
С тобою всё мне опостыло.
Любви моей ты не добьёшься,
Хоть усердно к ней ты рвешься.
Твоя настойчивость,
Меня пугает,
А моё сердце всё понимает.
Оно не хочет любовь забыть,
Которая научила честно жить.
Люблю другого и буду любить,
Хочу с ним вечно, неразрывно быть.

13.03.2000 г.


Рецензии