Роль

Я бы так хотела убежать от самой себя,
Стать хоть на время кем-то другим, не собой,
Это удаётся мне лишь на сцене,
Только тогда я чувствую себя в безопасности,
Я чувствую спокойствие и умиротворение,
Лишь тогда, когда я-это не я.
Я примеряла много ролей на себя, побывала в шкуре, как сангвиника, так и меланхолика.
Мне нравилось быть другой, кем угодно, но не собой,
Может, если бы я была кем-то другим я бы никого не разочаровала,
Либо же устраивала себя,
А может вовсе не было бы проблем?
Нисмотря на то, что я побывала кем угодно, единственная роль, которая мне идеально подходит-это моя роль.
Какой бы она не была, лучше меня её никто не сыграет.

29.05.22.


Рецензии