Звонок 30. 05. 98 г

Мне позвонил вчера мой прошлый друг.
То был звонок, как будто из былого;
И в голове мелькнула мысль : А вдруг ?!
Увы... Всё это было, и не ново.

Опять нам встретиться пришла пора,
Бутылку "раскатать" за дружбу, как и прежде;
А я отмечу ,с грустью, про себя:
Не жить, уж более моей надежде.

       июль 1998 год.


Рецензии