Ламентации Российской Культуры

В моём взлелеянные чреве,
Мои сосавшие соски,
На вас могу ли быть не в гневе,
Не видя в вас по мне тоски?
Зачем не с музами блудите,
Коль время зрелости пришло?
А что не с ними народите -
Мне отвратительно зело!
Культурный мир Европы жуток:
Он из кривляния элит,
Из содомитов, проституток...
Европе Ад благоволит:
(Не  дай нам Бог таких почётов)
Добычу черти волокут
Из мест, где люди идиотов
Муз покорителями чтут.
Ко мне под сень поторопитесь,
Не опоздайте к дележу.
В любви сыновней укрепитесь -
Не то я новых нарожу.


Рецензии