Исчезло всё, что было мило

        Борюшке Рыжему

Исчезло всё, что было мило,
А в сердце поселилась боль.
И ты поэта позабыла,
Уставшего от тьмы. Позволь

Тебя обнять, рукой погладить
Лицо, и волосы, и стан.
С весною надо нам поладить,
Два сердца исцелить от ран.

11 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии