Ангел

И так, мой Черноокий Ангел.
На сколько хочешь Ты весны, тепла?
На сколько сильно влюблена
                В меня, ночные тени, сны?
Во все места, где мы одни,
И в Бездну, где растут сирени,
Ромашки – чудные цветы,
Мешают запах поля с кофе.

На сколько сильно я хочу весны?
На столько, сколько письма эти любишь.
И когда будешь. Писать в ответе
                слово о любви, то знай…
Они – как три весны, а ты – как десять.
Скучаю и зову во сны, вдовесок,
Я шлю тебе всё то, что так люблю,
И говорю: «Любуйся сколько хочешь моим
                сердцем.
И знай, что я Твоё так сильно берегу.»


Рецензии
Необычно, оригинально, красиво.

Лариса Суварева   25.04.2024 12:36     Заявить о нарушении