Не надо стесняться

Если не знаешь как поступить
То лучше всего сделать правильно
Привычные образы взять и забыть
Чтобы вышло всё презентабельно
Не надо стесняться, не стоит робеть
Когда цель наивысшее благо
Себя превозмочь, лень преодолеть
И отбросить то, что не надо
Прекрасен каждый прожитый день
Необратим, да и неповторимый
Пройти нужно каждую в жизни ступень
Чтоб услышать, что ты не заменимый
Что может быть лучше, когда любят и ждут
Для того, чтобы просто быть рядом
При этом можно даже молчать
Одарив теплым, ласковым взглядом
О как же чудесны порой вечера
Без сует, томных россказней, сплетен
Не услышать бывает крик души никогда
Даже если ты сам безупречен
Выход найдётся, есть выбор всегда
По законам неумолимого бумеранга
Не навреди, не совершай зла
Какой бы то ни была планка


Рецензии