Верь в себя

Звёзд на небе полно,
Хочешь пересчитай,
Но знаю я точно одно,
Что сиять и богом дано.

В небо смотри и мечтай,
Загадай желание в миг
И как звезда испытай
Луны отражения блик.

Ночь погрузиться в мрак,
Ты звёзды смотри и знай,
Ты мечтатель или дурак,
Что ждёт чуда в прекрасный май.

Все мечты твои исполняются,
Только верь в себя и знай
Все на свете сбывается,
Как морозные зимы в февраль.

Главное верить и действовать,
Главное жить для себя
И перестань на всё сетовать
И будут все здезды сиять для тебя.


Рецензии