эх любофь-маркофь летит по переулкам

эх любофь-маркофь летит по переулкам
этот город лето я не помню таких лет
добръутро на волне вести эфэм (•;•)
каво укусит небоскрёбышко
иль солнышко щипает за штиблет

кстати очень нагревает
это ты не замечаешь
зной стоит он трёхэтажный мат
что же будет если что же будет дальше
свежеплавленный асфальт
свежеплавленных мозгоф

всё похоже на ****у это всё в твоих штанах
так и так я исчезаю
и не нужно напирать
убежу я по делам даже если не у дел
что же я за мандовошка
што же ты за беспридел..

это фсё твои штаны
во все стороны равны
–––––––––––––––––––
это всё твои штаны
больше нет такой страны


Рецензии