Вернись нас ждёт Весна

Нас с тобой обручила Весна.
Даже если,
меня ты,
не знала.
Познакомится время настало.
Потому что,
нас Муза свела.

В одиночество вечеров.
Красотою своею стучишся.
Ну а после,
до сладости снишся.
Легкой поступью майских ветров.

Как проводишь свои дни??
И о чём,
вот сейчас,? Мечтаешь?
От фантазий своих летаешь.
И шепчу я, тебе :"Вернись!"

Бард григ
магадан

Благодарю и посвящаю
самой лучшей


Рецензии
Классно! Как всегда.Респект!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!!ДОБРА!!!

Элина Умрихина   25.08.2022 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Элина и тебе всех творческих благ

Александр Репин Бард Магадан   25.08.2022 22:52   Заявить о нарушении