Мне будет очень плохо без тебя

Мне будет очень плохо без тебя,
Но я привыкла к вкусу слез своих.
Я буду долго звать тебя, крича...
Мы боль свою разделим на двоих.

Я буду так же жить твоим огнём,
Тобой дышать, как раньше, как тогда,
Когда мы встретились тем самым зимним днём...
Теперь нас согревают холода.

Передавай мне письма вместе с ветром.
Я буду слышать их в осенних тёплых вздохах.
И главное - запомни наше лето,
Люби, ведь без тебя мне будет плохо.


Рецензии