Тебе покорной быть?

Тебе покорной быть?
Своим умом хочу я жить!

Покорствовать лишь Богу.
Мне принимать Его дорогу

Возможно хватит чувств, ума.
Я от тебя закроюсь сама.

Пусть полетят мои года.
Моей наперстницей не будешь никогда.

Пусть в душе моей тьма.
Я так решила сама.

Мама, это горький стих.
Мой голос очень тих.
29.5.2022г.


Рецензии