на одном конце мир, на другом война

...силой  силу методично
без потерь...Есть карты? Нет.
Но...Показывают! Лично...
"залезаю в интернет..."
Пялюсь в это дело тупо,
слушаю и тех, и тех.
Понимаю: верить глупо
тем и тем. Кто не стратег
в "интернетах этих ваших?"
Есть позиция? Да, есть.
Я,конечно же, за наших,
мне б про гром победы весть.


Рецензии