Печаль стройнит

Печаль стройнит,
Своим ручьем сжигая жизнь,
Что не к лицу формалу века 21.

Нормальный человек, какие мы все с вами,
Печаль свою растит, забыв дитя родное.

Хороший человек, ну прям как ты и я,
Печалится красиво.
Он рушит жизнь свою, чужую,
Закончив дело, плачет.

Вины тут нет героя эры интернета,
Он так родился, его так воспитали.
И он живет в такой стране, где невозможно без печали.

Печаль стройнит,
Мощнейшая диета,
Любимая нормальным человеком.


Рецензии