Сказка на ночь

Дребезжу, что балалайка,
В три струны, - "Я тоже был!
Где незнайка, в угол - знайку,
А Карабас усы отбрил,

Где на морде борода,
Лишь седая и лоснилась,
А незнайке, как всегда,
Со знайки шляпа и приснилась",

В куклы мы, всю жизнь играем,
Какие  напялены на руки,
То виноваты? То страдаем,
Что нету, под рукой базуки,

А так-бы, сразу у е бба ли!
По тем, кто сказок напихал
Нам, пока мы сладко спали,
Вот и держи, "базар-вокзал",

За детей, последне слово, -
Качая, пореже им пиз дите,
Что всё "новое", не ново,
А будет так, как вы хотите.


Рецензии