Красота

Красота разливается солнцем вокруг,
и в сиянии ясно, кто враг или друг.
В полумрак тот стремится, кто камень хранит
и предать легко может, ведь он здесь- один.
Нет Единства, что в Боге даровано всем.
Зависть, ярость, обиды- души той удел.
Оглянись же, смотри: как красиво сейчас-
мир прекрасен ЖИВЫХ, состоящий из НАС.

Ветром нежно колышется здесь лепесток
той души, что питает священный Исток...



29.05.2022


Рецензии