Фальшивка

Ты будешь чем то общим,разборчивым,невнятным,
Что говорит про смысл жизни,не понимая главного.
Как остаться в жизни чем-то невероятным?
Что будут вспоминать,когда тебе положат мертовго
В гроб твой из самого дешёвого говна.
И будут похороны и мать твоя горючими слезами,
Стоя у надгобнога столба,оплакивать тебя,
Но только мать и всё ,ведь ты фальшивка
И жизнь твоя была такой,что грустно будет только за ошибки,
Но главная ошибка в твоей жизни был ты сам.


Рецензии