Ханжеством любовь ты запятнал

Надоело в выверте идти...
"Помогает" тот, кто мне противен.
Видно, мне не изменить пути,
Ведь пассивен ты, увы, пассивен.
Ханжеством любовь ты запятнал,
Про мораль вдруг вспомнил, замолился.
Каялся так бурно, осуждал 
Ты меня, когда мною напился.


Рецензии