Отыщется нужное слово

    Борюшке Рыжему

Отыщется нужное слово.
Устанут бузить школяры.
И вечность предстанет основой
Живой и великой игры.

Освою грядущее время,
Оставлю былое в плену...
Меня познакомят со всеми,
Напомнив про радость одну.

11 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии