Христосознание - сегодня вот основа

Почаще улыбайтесь незнакомцам.
Одна улыбка может воскресить,
Согреть кого-то словно летом солнце,
Заставить  снова с верой в завтра жить.
Почаще помогайте тем, кто рядом,
Не ожидая милости в ответ.
Порою зацепившись с кем-то взглядом,
Вы зажигаете в другом надежды свет.
Почаще наслаждайтесь вкусным чаем
В компании любимых и друзей.
Ведь каждый в вашей жизни не случайный -
Он проводник ваш в веренице дней.
Почаще одаряйте добрым словом
Того, кто так нуждается в словах.
Христосознание - сегодня вот основа,
Что позволяет всем отбросив страх,
Идти вперёд. Мир новый на подходе!
И надо истину одну теперь познать,
Что Всё всегда  едино во природе,
И Всё на Всё способно повлиять.
Когда проснётся спящая Разумность
И часть себя увидит во другом,
Закончится всей матрицы безумность.
И мы построим вместе новый Дом.
Ну а сегодня с малого начните:
Не отделяйте от других себя.
Лишь взгляд на жизнь немного измените,
Поймёте вскоре - то совсем не зря!...
27.05.2022г.


Рецензии