Не нужна

Ты на меня смотрел из-за угла
Глазами страшными,пустыми,
Вокруг тебя была лишь тьма
И голоса вокруг тебя кружили.

Они мне вторили:"Заткнись!
Твой голос никому не нужен,
И никому ты не нужна, очнись!
А разговор с тобою душен!"

Я слушала тебя и эти голоса,
С осознаванием,того что не нужна,
И страшно было мне тогда,
Я подала на дно и задыхалась.

Ты всё смотрел из-за угла,
С усмешкой наглой безобразной,
А я тонула на твоих глазах,
Осознавая,что жизнь была напрасной.


Рецензии