Мир стал черно-белым...

Качается сердце как маятник старый
И ветер гудит в голове.
Внутри сожжено всё и вид наш усталый,
Мы просто НИКТО и НИГДЕ.

Злой запах сирени проник в моё тело
И звёзды презренно горят.
НАШ МИР изменился, он стал чёрно-белым,
Кому-то он просто стал ад.

В распятых телах и в израненных душах
Исчезло добро и тепло.
И вряд-ли найдётся КТО слёзы иссушит,
Кто с "шашкой пойдёт на голо".

В мою невиновность из мыслей и боли,
В мой ад из абсурда любви...
Я знаю,..я слышал, что в множестве войн,
Сражаются ангелы тьмы.

В них нету души, в них отсутствует разум,
Бушует в них месть...Сеят страх!
Они убивают любовь,- ни заразу...
И всё, что нас радует...В прах!

Трепещется сердце, как маятник малый,
А долго ль ему трепетать?
Вокруг ни души, я один, я усталый
И гробом мне стала кровать...

Душа вознесётся к небесным вершинам,-
Её никому не понять.
Жил-был человек, незаметно...Он сгинул!
И реки не сдвинутся вспять.
...................................
Кому-то везёт, а кому-то не очень -
Не будем о прошлом грустить.
Пусть день будет добрым, спокойными ночи -
И нас будет кто-то любить!

Ps: по мотивам стиха Ашера Графа "Ангелы тьмы"

           29.05.2022.


Рецензии