Добро и Зло

Добро и зло – извечные враги.
Добро – в душе. Ты душу сбереги!
А в жизни зла беснуется река.
Оно – кругом. Везде оно пока.
Златой Телец планеты правит бал.
Искривлена земная ось – штурвал.
Чтоб всё вернулось на круги своя,
Сидеть пассивно не должны ни ты, ни я.
Схлестнулись в схватке Бог и Сатана!
Победа Бога только быть должна!
От зла планета сдвинулась с оси…
Святой молитвой о Добре проси!
Пусть канет в Лету злоба на века!
Держись, планета! Нелегко пока.
Добро всегда соседствует со злом.
Мир изменить возможно лишь ДОБРОМ!
29. 05. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии