За дверь!

Ты выгнала меня?! - ушёл,
Закрылась дверь.
Да, есть куда
И вроде даже рад(?
На сердце нелегко
И сам не верю,
Что сделал этот шаг..

За Дверь, верь-верь...

Ты не окликнула,
Мне вслед- проклятья, брань
Из ран, лились слова твои,
Из ран.
Терпение расплескалось
Через край
И ненависть наполнила сосуд
На суд, на божий суд!

За Дверь, верь-верь...
Закрылась дверь.
Ушёл, шёл-шёл...
Я много дней
Решался сделать шаг
За Дверь

Достала жизнь семейная
До корки
Её мы бичевали, словно Орки
без рамок и границ
До ниц...
Пусть сердцу тяжело
Принять потерю,
Но Верю,
Ждёт лучшее за ней, -
За дверью!

За Дверь, верь-верь...
Закрылась дверь.
Ушёл, шёл-шёл,
Я много дней,
За дверь...


Рецензии