блаженство

слишком темно чтобы спать.
нас опять запирают в яме.
я завидую тем, кто не ждал.
тем, кто не оказался в драме.
не испытывал ничего...
после слов остаются раны.
но слова, это просто дождь.
каждая капля с обманом.
не рассказывай ничего.
дай мне запомнить момент.
не обещай обернуться назад.
пусть театр закроют совсем.
мы всё так же - силуэты в окне.
и гирлянды разорваны пополам.
в свете вечерних фар.
и лица в цветах лишь мираж.
слишком темно чтобы спать.
нас опять запирают в яме.
я завидую тем, кто не ждал.
тем, кто не оказался в драме.


Рецензии