хаматовой

Ну что? "чулпашка" доигралась?
В глазах слезинка показалась?
Стирать её, уж нету толку,
Присяжна ты, другому "долгу"...
     Ты обезьяной будь пред ними,
     Таких как вы, там ждут в "экстриме"...
     - Смотрите, как Россию ценят,
     ...а вы УБЛЮДКИ..., все в их теме.
Что-бы Россию опорчить,
Чтоб против русских, склочить, склочить.
Живите там, в краю "свободы",
В РОССИЮ вам..., закрыты входы...
     РОССИЯ, ТЕРЕМ, под охраной !!!
     В ней все живут, судьбой желанной.
     Ну не нужны Ей перепалки,
     Те кто "отброс", уже на свалке!!!


      
    
   
    
 


Рецензии