Я от неба в двух шагах

     Борюшке Рыжему

Я от неба в двух шагах,
Сёстры милые и братья.
Я отшвыриваю страх
Износившегося платья.

Вечность тихо подошла.
Время тихо позабылось.
И душа моя нашла
Всё, во что навек влюбилась.

11 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии