Время Тьмы Вышло-

Тьма ограничена тьмой, и нежеланием развиваться/расти-
в этом слабость тьмы.
Смотреть на мир только через призму тьмы - это недоразвитость.
*****
Свет всегда опережает Тьму. На несколько шагов.
Сначала Свет делает Шаги. А потом уже Тьма.
*****
К сожалению, мы сегодня отрабатываем карму предков и предыдущих поколений.
А следующим поколениям придется отрабатывать карму сегодняшних людей.
*****
Мудрые используют по жизни слово "Дарю".
Глупые слово "Дою".

Обрести можно только что-то Давая.
*****
Нас учат с детства не плакать. А ведь слезы очищают душу человека, чистят сердце.
Подобно дождю в пустыне. Только внутри. А без слёз человек становится роботом, сухим, чёрствым.
Слезы делают человека сильнее, крепче, чище. Вопреки стереотипам, что плакать плохо.

Возможно Бог придумал смерть лишь для того, чтобы снова услышать слёзы стариков и далее слёзы младенцев.

Слёзы нормальная эмоция живого, чувствующего человека, как и смех.
*****
Можно ли любить тех, кто нас не любит?
Можно! Но зачем?
*****
Счастье легко спугнуть:
Обвинениями, обидами,
сплетнями, гневом, страхами.
*****
Вечный вопрос:
Плохо поняли или плохо объяснили?
Хорошо сохранился или плохо развивался?
Хорошо развивался или быстро постарел?
Плохо учили или плохо учились?
Плохо помогали или плохо благодарны?
*****
Круговорот надежд в природе:
Мы на кого-то надеемся.
На нас кто-то надеется.
*****
Доллар когда-то начинал
с обычного слова, обычных букв,
обычного дизайна и обычного изображения jpeg.
Эгрегор разросся так, что эта бумажка накрыла всю Землю.

Сегодняшнюю финансовую системку можно развернуть на 180 градусов.
Привести в гармонию все системы: жилищные, социальные, индивидуальные, семейные.

Но продавать Мир, своё Время за бумагу, за фантик -
означает остаться потом с фантиком.
Он не вернет Время.

У рептилий уже нет больше времени. Но есть "свои" деньги.
У нас же куча времени. Но нет "их" денег.
Нам нужны другие, новые деньги.

Какая разница между зелёной и,
например оранжевой бумажкой?
В чем отличия?
Всё познается в сравнении.

Какая разница: бумажка как называется, и какого цвета?
Лижбы полезна и эффективна для простого человека!
*****


Рецензии