Как из ведра. 27. 06. 2018

Как из ведра. 27.06.2018

Бьёт по листьям, по деревьям,
По палатке бьёт,
Ноты звонкие отмерив,
Ливня пулемёт;

Разыгрался, не умолкнет,
Барабанит зло.
Потекли ручьи под горку
В озера стекло.

Вмиг стоянки отсырели, -
Хворост не зажечь.
Мы не ждали на неделе
Ливневую сечь.

Сохнуть будем понемногу,
Как утихнет раж...
Стихла утром, слава Богу,
Непогоды блажь.


Рецензии