А вот если

Если вдруг тебя увидит,
Нет, не взвоет от тоски,
— Ведьмы сердце так забьётся,
Что аж выдавит виски!
Пульс поднимется безумно,
Но не вызовет удар,
И по телу, за мгновенье,
Вспыхнет огненный пожар.
Забурлит вся кровь у Ведьмы,
Юхой жидкой, что печёт,
Заструится в горло тяга,
Твой упругий кислород...

И зажмёт, но на мгновенье,
Грудь на паузу, — замрёт.

Только б это состоялось,
Ведьма этим и живёт.


Рецензии